Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Конец игры Mass Effect 3 может некоторым не понравиться

3 Февраля 2012
Конец игры Mass Effect 3 может некоторым не понравиться
Игра Mass Effect 3 послужит концом трилогии Mass Effect, но BioWare призналась, что конец третьей части может вызвать гнев фанатов.

«У нас действительно талантливая команда писателей. – Сказал продюсер Майк Гэмбл. – Мы продвигаемся от итерации к итерации, чтобы сделать историю наиболее всех удовлетворяющую. Некоторых людей она сделает чрезвычайно счастливыми, но у некоторых вызовет гнев. Я искренне верю, что основная база игроков останется довольна завершением. Вы, геймеры, так же часть этой истории. Каждое решение, которое вы предпримете, будет влиять на ход событий, поэтому игроки тоже своего рода архитекторы всей истории».

Понравится ли конец игры или нет – в любом случае это финал истории, но BioWare все же постарается логично подытожить события.

«Вы получите ответы на все вопросы. – Говорит Гэмбл. – Для нас это был ключевой момент. Вне зависимости от наших методов, мы должны прояснить все возникающие у людей вопросы».

Как и в Mass Effect 2, третья часть так же допускает импортирование сохранений, чтобы можно было продолжить свою собственную историю. Поэтому если какие-то персонажи умерли или наоборот остались жить, а так же романтические отношения – все будет перенесено в новую игру. Но Гэмбел так же сказал, что в третьей части, игроки более остро почувствуют влияние своих действий, чем это было в Mass Effect 2.

Кроме этого BioWare сообщила, что абсолютно все владельцы Mass Effect 3 смогут оценить мультиплеерную составляющую демо-версии, так как вместе с демо будет предлагаться временная бесплатная золотая подписка.