Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Syndicate будет без Online Pass

2 Февраля 2012
Syndicate будет без Online Pass
ЕА подтвердила, что в игре Syndicate не будет использоваться система Online Pass. Исполнительный продюсер EA Partners Джефф Гамон сказал, что такое решение было принято для того, чтобы побудить всех геймеров играть в новый шутер.

«Мы хотим, чтобы игра не создавала никаких барьеров, и чтобы каждый купивший игру получал мгновенный доступ ко всем ее компонентам», - сказал Гамон.

Политика ЕА настаивает, чтобы все игры строго имели Online Pass, но это не распространяется на игры от EA Partners. В прошлом году EA Partners издала Portal 2 и Crysis 2, обе эти игры не имели Online Pass. Но Syndicate немного отличается от этих двух игр – хотя студия Starbreeze является независимым разработчиком и EA Partners только наблюдала за ходом разработки, сам франчайз Syndicate полностью принадлежит ЕА.

«При обычных обстоятельствах игра вполне могла бы иметь Online Pass, но из-за того, что в ней нет соревновательного мультиплеера, и потому что мы хотим, чтобы как можно больше людей играли в кооперативе, то нам сошло это с рук. – Объяснил Гамон. – Может быть еще одна причина отсутствия Online Pass – это то, что мы уверены в масштабах онлайновой составляющей. В игре девять карт, их среднее прохождение отнимает 6-7 часов. Чтобы прокачать персонажа и разблокировать апгрейды для оружия потребуется гораздо больше времени. Объединяя это время с одиночной кампанией, мы надеемся, что не никто не будет рано перепродавать игру или отдавать в прокат.

Напомним, что недавно ЕА отличилась тем, что заблокировала часть контента синглплеерной кампании Kingdoms of Amalur: Reckoning. Только активировав Online Pass можно получить доступ к квесту, который содержит в себе семь миссий, и разблокировать стилизованную под Mass Effect 3 броню.