Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

NetherRealm планирует выпускать игры разных жанров

1 Февраля 2012
NetherRealm планирует выпускать игры разных жанров
Разработчик игры Mortal Kombat студия NetherRealm хочет выпускать различные типы игр, помимо неувядающей серии файтингов.

«Я был бы очень удивлен, если бы мы и Warner Bros больше не выпустили ни одной игры Mortal Kombat. – Говорит в новом интервью создатель серии Эд Бун. – Нам нечего пока анонсировать, но если последняя игра разошлась тиражом 3млн. экземпляров, то логично рассмотреть возможность создания еще одной игры Mortal Kombat. Но в то же время мы хотим чтобы наша студия создавала нечто большее, чем просто выпускала серию Mortal Kombat. Нам конечно очень нравится работать над серией, но в то же время мы хотим поработать и над другими играми. Над разными жанрами, над разными интеллектуальными собственностями».

Частично такой отдушиной стала игра Batman: Arkham City Lockdown для iOS, Бун сказал, что студия продолжит работать в этом направлении, но еще раз сказал, что было бы странно не выпустить новую Mortal Kombat. Пока же студия активно работает над Mortal Kombat для консоли PlayStation Vita, ее релиз должен состояться этой весной, а чем дальше будет заниматься студия пока не известно.