Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Выпускать Sword of the Stars II было рано

30 Января 2012
Выпускать Sword of the Stars II было рано
Генеральный директор Paradox Interactive Фредерик Уэстер признался, что выпускать игру Sword of the Stars II: Lords of Winter, в том состоянии, в котором она пребывала на момент релиза, было большой ошибкой.

Выступая на мероприятии Paradox Convention, Уэстер сказал: «Иногда можно застрять в такой ситуации, когда есть только два выбора и оба плохие. Сейчас оглядываясь назад я не уверен, что смог бы принять решение».

Самыми первыми Sword of the Stars II увидели американцы в октябре прошлого года. Игра изобиловала ошибками и в ней даже отсутствовали некоторые функции, поэтому Paradox раздавала компенсации, чтобы утихомирить разгневанных покупателей.

Разработчики, а это студия Kerberos Productions,  и сейчас продолжают трудиться над игрой, так как она все еще требует больших доработок. Уэстер взял вину на себя, но при этом сказал, что Paradox выучила этот урок и изменила стиль работы над играми.

«Основываясь на этой игре мы меняем наши стандарты качества и полностью меняем всю модель работы с внешними студиями. – Говорит Уэстер. – Мы добавили много поправок к существующим контрактам, чтобы такого больше не повторилось. Но это не меняет факта, что игра вышла плохой, это моя ошибка и мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию».