Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Почему владельцы Xbox 360 получают дополнения для CoD раньше остальных

28 Января 2012
Почему владельцы Xbox 360 получают дополнения для CoD раньше остальных
Некоторых подписчиков Call of Duty Elite до сих пор расстраивает факт, что заплатив за подписку, дополнения первыми получают консольщики Xbox 360, а владельцам PS3 приходится ждать. Глава отдела по связям с общественностью Activision Дэн Амрич еще раз попытался разъяснить, почему права у всех подписчиков не одинаковые.

«Еще в 2010 году Activision и Microsoft подписали контракт, согласно которому дополнения будут первыми появляться на Xbox 360 и этот контракт продолжит действие до конца 2012 года. – Пишет Амрич на блоге. – Этот контракт широко освещался в СМИ и дополнения для Modern Warfare 2 и Call of Duty: Black Ops выходили строго в соответствии с этим контрактом. Все дополнения для MW3 так же будут соблюдать условия сделки, потому что 2012 год еще длится. Такой тип временной эксклюзивности  не является редким явлением. Другие игры, например Battlefield 3 и Skyrim так же имеют отсрочку дополнений, длящуюся от недели до месяца».

Таким образом, премиум-подписчики Xbox 360 получают контент раньше, чем премиум-подписчики PS3. При этом все премиум-подписчики получают дополнения раньше, чем обычные пользователи, принадлежащие к их платформе.