Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Insomniac Games больше не будет продолжать серию Resistance

27 Января 2012
Insomniac Games больше не будет продолжать серию Resistance
Глава студии Insomniac Games Тед Прайс еще раз совершенно четко подтвердил, что студия больше не будет работать над серией Resistance.

«Я любил серию Spyro the Dragon когда студия над ней работала. – Говорит Прайс. – Конечно, я тогда не работал в студии, но считаю, что решение двигаться дальше было очень разумным. То же самое происходит и сейчас. Мы сделали Resistance 3, вложили в игру много усилий и очень гордимся ею, но в настоящее время мы не планируем делать Resistance 4. Я думаю, что студии пришло время сменить направление и попробовать что-то новое. У нас уже есть много идей, поэтому я спокойно смотрю как серия переходит к другим разработчикам. К тому же я уверен, что Sony найдет разработчиков большого калибра, которые не испортят франчайз».

Ранее Прайс говорил, что студия высоко ценит своих фанатов с консоли PS3, но при этом хочет расширить аудиторию, и целью этого расширения являются владельцы Xbox 360.

Insomniac Games 15 лет была эксклюзивным разработчиком Sony, но следующая игра Overstrike станет первой мультиплатформой и выйдет не только на PS3, но и на Xbox 360. А что касается Resistance, то Sony Bend выпустила Resistance: Retribution для PSP, а студия Nihilistic готовит Resistance: Burning Skies для PS Vita. Остался только один вопрос – какая студия займется Resistance 4.