Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Будущее серии Street Fighter

27 Января 2012
Будущее серии Street Fighter
Хотя новое поколение консолей еще только находится на стадии слухов, продюсер серии Street Fighter Есинори Оно уже предположил как дальше будет развиваться франчайз.

«В будущих играх я хочу придерживаться такой концепции, в которой мой персонаж будет отличаться от вашего персонажа. – Говорит Оно. – В файтингах существует только разница в навыках игры, но я хочу добавить элементы настроек, чтобы мой Рю отличался от вашего Рю. И тогда можно будет соревноваться еще в одной плоскости, а не только на аренах».

Система гемм в Street Fighter X Tekken уже позволяет настраивать героев, но лишь не большие элементы, а Оно желает сделать эту настройку более глубокой.

Оно признался, что наступление нового поколения консолей окажет сильное давление на Capcom, потому что придется создавать что-то действительно новое и трансформировать жанр файтингов. Но Оно надеется, что фанаты помогут выстроить будущие игры на основе обратной связи.

«На самом деле все сводится к идеям, к информации, которая у нас сейчас есть и к пожеланиям фанатов. – Сказал Оно. – Может быть, даже не придется ждать до следующего поколения консолей и что-то мы сможем сделать уже сейчас. Но мы должны получить как можно больше пожеланий от фанатов: что они хотят видеть в файтингах, что любят, что не любят. Другое дело, что на реализацию нужно время, само создание игры занимает много времени. Если мы можем сделать что-то уже на текущем поколении консолей, то мы это сделаем. Но если на реализацию потребуется больше времени… Что ж, тогда нам придется придумывать что-то большое для следующего поколения».