Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Kingdoms of Amalur: Reckoning будет огромной

23 Января 2012
Игра Kingdoms of Amalur: Reckoning будет огромной
Ведущий дизайнер Kingdoms of Amalur: Reckoning Ян Фрейзер сказал в новом интервью, что игра собирается бросить вызов таким хитам как Skyrim и Fable и рассказал чем именно выделяется новая RPG.

«Reckoning имеет множество черт, которые помогают ей выделиться из ряда других игр, но можно выделить три основные черты. – Говорит Фрейзер. – Во-первых у нас богаты красочный визуальный стиль, удивительно освежающий мрачную и темную эпоху, в которой развиваются события. Во-вторых у нас есть инновационный подход к выбору класса персонажа, называемый Destiny. Эта система позволяет прочувствовать всю игру до того, как надо выбрать класс, но и после того как класс выбран, мы позволяем его изменять и развивать в течение всей игры. И наконец в-третьих, наша боевая система просто впечатляющая. Она невероятно гладкая, отзывчивая и дает игроку не прилично большую свободу действий. Честно говоря, я даже думаю, что боевая система Reckoning на голову выше любой другой игры в жанре RPG».

А на счет мира Reckoning, дизайнер рассказал следующее. «Он большой. Очень, очень большой. – Говорит Фрейзер. – И что более важно, мир невероятно насыщен, в нем нет такого места, которое не было бы буквально напичкано людьми, квестами и собираемыми предметами. Кроме этого мы действительно гордимся визуальным разнообразием мира – в нем есть пять регионов, которые имеют свою уникальную природу, ландшафт и общее настроение, поэтому путешествуя по миру, вы получите больше разнообразия, чем в обычных открытых мирах. Я не могу назвать размер наземного мира в квадратных метрах, но могу сказать, что если на полной скорости избегая боев мчаться по карте, то на это уйдет полчаса. Помимо этого в игре 130 подземелий с уникальными структурами (мы никогда не используем макеты подземелий). Подземелья так же имеют разный визуальный стиль, например кристальные пещеры, или тоннели внутри древнего дерева. Так же в игре куча зданий, от магазинов и таверн до залов гильдий, так что на их осмотр так же уйдет приличное время».

Kingdoms of Amalur: Reckoning выйдет в Европе 10 февраля на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3.