Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Изменения в Diablo 3

21 Января 2012
Изменения в Diablo 3
Бета-версия игры Diablo 3 показалась многим очень качественной и завершенной, однако директор игры Джей Уилсон сказал, что в игре еще предстоит сделать значительные изменения. Уже подверглись изменению статусы персонажей и управление предметами, произведена корректировка интерфейса, и доработана настройка персонажей. Но это еще не все, Уилсон сообщил, что идет серьезная работа над навыками и системой рун, а так же другими элементами, о которых разработчики пока не расскажут.

«Во время работы над Diablo 3, нам уже говорили, что мы слишком возимся с общей системой, потому что игра уже хороша как она есть и все что нужно, это просто выпустить ее. – Говорит Уилсон. – Я согласен, что это справедливый довод, но не много не корректный. Наша задача заключается не в том, чтобы выпустить игру, а выпустить игру серии Diablo. Если игра получится отличной, то никто не вспомнит, что она задержалась».

Персонаж Mystic вместе с соответствующей системой настройки Enhancement выброшены из игры, так же как и Cauldron of Jordan и Nephalem Cube - чтобы обновить предметы, теперь потребуется кузнец. Убран и предмет Scroll of Identification, так как сами герои научились распознавать предметы. Пятая кнопка быстрого доступа выделена под зелье, и посмотреть статистику персонажа теперь можно из меню инвентаря.

«Нам предстоит сделать еще очень много работы, мы постоянно настраиваем и изменяем баланс – это является огромной задачей. – Говорит Уилсон. – Мы хотим, чтобы игра Diablo 3 стала лучшей, поэтому мы вносим изменения, которыми вы будете пользоваться большое количество времени».

Игра должна была выйти в первой половине 2012 года, но может быть, что Уилсон подготовил нас к тому, что игра задержится еще на некоторое время.