Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Новый режим для BioShock Infinite

20 Января 2012
Новый режим для BioShock Infinite
Не так давно студия Irrational Games провела опрос среди фанатов серии BioShock и на основе полученных отзывов, разработчики включили в BioShock Infinite новый режим. Он называется 1999 Mode и представляет собой более трудную версию прохождения. Однако это не просто hard mode с более крутыми противниками. Все выборы, предпринимаемые по ходу игры, будут иметь необратимые последствия.

«Каждый совершаемый поступок будет иметь свои последствия и если принимаемые решения повернут геймплей таким образом, который не подходит вашему стилю прохождения, то вы будете постоянно страдать от этого», – говорит менеджер сообщества Irrational Games.

«Своим самым старым и преданным фанатам мы хотим дать шанс вернуться к корням. – Говорит глава студии Кен Левин. – В режиме 1999 Mode геймеры столкнутся с более постоянными последствиями своих действий. Я олдскульный геймер, поэтому мы хотели твердо убедиться, что учли стиль игры таких геймеров как я. Поэтому мы пошли прямым путем и просто опубликовали на нашем форуме ряд вопросов о том, как они играют в наши игры. 94,6% респондентов сказали, что изменение сделанных выборов расширяет геймплей игры. Но тем не менее 56,8% сказали, что не меняющиеся решения сделали бы игру лучше. Поэтому в BioShock Infinite вы сможете в полной мере оценить результаты своих действий. А режим 1999 Mode действительно потребует сосредоточиться на выборах и придерживаться своего стиля дальше».