Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Игра Max Payne 3 перенесена

18 Января 2012
Игра Max Payne 3 перенесена
Rockstar сообщила не очень приятную новость, объявив, что игру Max Payne 3 придется подождать чуть дольше. Консольная версия игры переносится с марта на 18 мая, а ПК-версия выйдет 1 июня. Как объясняет издательство Take-Two, осталось нанести последние штрихи, чтобы качество игры оправдало возлагаемые надежды.

«Нам так же тяжело принимать перенос игры. – Говорит глава Take-Two Штраусс Зленик. - Max Payne 3 обещает на текущий момент стать одной из самых интересных наших игр и мы уверены, что геймеры в очередной раз будут поражены способностью Rockstar постоянно поднимать планку интерактивных развлечений».

Таким образом, Max Payne 3 присоединится к линейке игр, намеченных на 2013 финансовый год, который начинается в апреле 2012 и заканчивается в марте 2013 года. Зленик не упомянул об Grand Theft Auto 5, но вспомнил другие не менее интересные игры.

«Теперь, когда Max Payne 3 назначена на май, наша линейка 2013 финансового года становится еще более сильной. – Говорит Зленик. – Среди этих игр BioShock Infinite, Borderlands 2, Spec Ops: The Line, XCOM, XCOM: Enemy Unknown и еще некоторые игры, которые будут анонсированы в течение этого года».