Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Шепарда ждут эмоциональные потрясения

16 Января 2012
Шепарда ждут эмоциональные потрясения
Выступая в новом выпуске  Bioware Pulse, ведущий писатель франчайза Mass Effect Мак Уолтерс сказал, что в третьей части командор Шепард получит более глубоко проработанный характер.

«Одна из вещей, которую мы хотели воплотить в Mass Effect 3 – это углубить характер Шепарда, чтобы вы действительно могли понять, что чувствует и переживает Шепард в течение всей войны. – Говорит Уолтерс. – Мы действительно хотели сделать такой шаг при изложении рассказа. Да, это война, да, нам предстоит расстреливать в упор гигантских роботов, но у истории есть и человеческая сторона. Ведь вы играете в ролевую игру и вы играете за человека, так почему же этот человек не может иметь эмоциональную составляющую?».

Кроме этого Уолтерс сказал, что вселенная Mass Effect 3 будет самой большой, и глубина сюжета так же это выразит. «Эмоции и проработанность повествования переросли в другой уровень. – Говорит Уолтерс. – Когда видео-игра может заставить вас что-то почувствовать, но еще при этом она веселая и интересная, значит мы сделали свою работу правильно».

Не забываем, что Mass Effect 3 выходит в марте на PC, Xbox 360 и PS3.