Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Ninja Gaiden Sigma Plus датирована

8 Января 2012
Игра Ninja Gaiden Sigma Plus датирована
Tecmo Koei и Team Ninja сообщают, что игра Ninja Gaiden Sigma Plus будет поддерживать европейский релиз новой портативной консоли PlayStation Vita и выйдет одновременно с консолью 22 февраля.

Оригинальная игра Ninja Gaiden Sigma вышла на консоли PS3, портативная версия будет совершенно новой игрой, которая задействует все технические новинки PS Vita – это сенсорный дисплей, гироскоп и даже заднюю сенсорную панель. Когда придется стрелять во врагов, то гироскоп задействуется для фокусировки прицела на врагах. Сенсорная панель используется для активации умений «Нинпо».

Игра будет позволять переключать обзор между обзором от первого и третьего лица, а чтобы сделать игру доступной для геймеров с разным опытом, есть целых четыре уровня сложности. Самый легкий режим Hero позволяет эффектно и легко уничтожать врагов, а в случае опасности, активируется автоблокировка ударов. Ну а опытные геймеры могут выбрать самый тяжелый уровень и в полной мере ощутить на себе прославленную игру Ninja Gaiden.

Никуда не делись и дополнительные суб-миссии Ninja Trials, как обычно они будут разные по сложности и предлагать совершенно не похожие задания, как например использование только одного огнестрельного оружия.