Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Петиция ПК-геймеров

8 Января 2012
Петиция ПК-геймеров
ПК-геймеры тоже хотят играть в хорошие игры, но что делать, если разработчики теперь любят только консольщиков? Только одно – писать петицию. Речь идет о консольной RPG игре Dark Souls, которую страстно горят желанием увидеть ПК-геймеры.

История началась в марте прошлого года, когда на официальном форуме Namco Bandai была опубликована одинокая просьба издать игру на ПК, эта просьба была неожиданно подхвачена многими людьми и тема продолжает жить и по сей день. Но более организованно петиция начала существовать с 6 января 2012 года, в ответ на неосторожно опубликованный пост сотрудника Namco Bandai.

«Есть возможность адаптировать игру на ПК, а хорошая новость заключается в том, что Dark Souls не 100% типично консольная игра, поэтому портирование возможно. – Пишет сотрудник Namco Bandai. – Скажем так: чтобы это произошло, нужно правильно сделать просьбу. Кто-то сможет составить прошение?».

И прошение было составлено, начиная с 6 числа количество подписавших петицию стремительно увеличивается и приближается к 30тыс. Омрачает петицию только одно – Namco Bandai официально прокомментировала высказывание своего сотрудника, сказав, что все сделали не правильный вывод из высказывания и компании нечего сообщить по поводу ПК-версии. Но если количество подписей станет совсем угрожающим, возможно Namco Bandai не сможет их проигнорировать.

Игра Dark Souls вышла летом 2011 года на Xbox 360 и PS3, на данный момент продано 1,33млн. экземпляров.