Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Баны в Star Wars: The Old Republic

4 Января 2012
Баны в Star Wars: The Old Republic
Новый год игра Star Wars: The Old Republic отметила всплеском банов, которые BioWare щедро раздала геймерам, использующим лазейку для получения лута. Менеджер сообщества Стивен Рид объяснил, за что точно раздавались временные баны и заверил, что разработчики планируют устранить проблему.

По словам Рида, временный бан получили те, кто систематически обчищал контейнеры на планете Илум, в результате дисбалансируя экономику всей игры.

«Чтобы внести ясность, те геймеры, которые не достигли рекомендуемого уровня (от 40), но смогли получить доступ к контейнерам на планете Илум, получили временную приостановку аккаунтов. – Сказал Рид. – Они систематически опустошали контейнеры, а в больших количествах эти действия ведут к разбалансировке экономики игры. Обращаем внимание, что ни один из этих аккаунтов не был окончательно забанен. Так же никакие аккаунты не получили бан за то, что игрок отправлялся на Илум не достигнув нужного уровня. Помните, что команда разработчиков на основании метрики активности игрока всегда может определить использовались ли эксплоиты и другие не обычные действия».

Рид добавил, что BioWare может снять временный бан, если он будет обжалован и выяснится, что нарушение не стоит наказания.

«Мы понимаем, что наши действия по приостановке аккаунтов вызывают у некоторых озабоченность, но помните, что на то и существует наша команда, следящая за соблюдением правил, чтобы игровой опыт был одинаково честным для всех. – Говит Рид. – И когда вы увидите, что кто-то жалуется на не справедливый бан и рассказывает свою версию истории, то помните, что у каждой истории есть две стороны».

BioWare пообещала перенастроить Илум и закрыть лут от тех, кому он не предназначается. Пока же планета остается открытой для всех желающих ее посетить.