Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Новое дополнение для Gears of War 3

21 Декабря 2011
Новое дополнение для Gears of War 3
17 января битва за планету Сера возобновится с выходом Fenix Rising, третьего массивного дополнения для самого высоко оцененного боевика 2011 года Gears of War 3. Помимо пяти великолепных карт для сетевой игры, созданных по мотивам лучших локаций сюжетной кампании Gears of War 3, Fenix Rising будет включать в себя четыре новых костюма персонажей и новую систему опыта, которая позволит игрокам преодолевать барьер в сотый уровень развития и получать эксклюзивные эмблемы и уникальные виды оружия.
 
При покупке дополнения, игроки, уже достигшие максимального уровня, получат возможность начать свой боевой путь сначала и продемонстрировать свою отвагу и преданность вселенной Gears of War всей армии фанатов. Их накопленные очки опыта и звания будут возвращены к первичному состоянию, но все остальные достижения, включая рейтинг TrueSkill, останутся нетронутыми. Игроки смогут сбрасывать свои достижения после получения уровня 100 до трех раз, и после каждого цвет иконки ранга будет изменяться: бронзовый (первый сотый уровень), красный, зеленый и золотой. Каждый новый сброс уровня будет вознаграждаться уникальной раскраской оружия, которую невозможно приобрести никакими другими способами:
 
Plasma – с золотыми потоками плазмы
Omen – в новом ярко-красном цвете
Electric – с золотыми искрами электричества
 
Дополнение будет распространяться за 800 Microsoft Points, а владельцы Gears of War 3 Season Pass смогут получить его бесплатно. Многопользовательские баталии станут более яростными и разнообразными благодаря пяти новыми ошеломляющими картами для режимов Versus, Horde и Beast Mode:
 
Academy - корни родословной Фениксов берут свое начало в выдающейся группе военных офицеров. Маркусу Фениксу была уготована та же судьба, и он с усердием начал курсы офицерской подготовки в надежде пройти путь своих предков. Но этому не суждено было сбыться, и Маркус нарушил традицию, чтобы остаться со своими лучшими друзьями Домом и Карлосом. Как и большинство давних традиций на планете Сера, Академия была утрачена в ходе нашествия Орды Локустов.
 
Anvil - крепость Авенгард называлась Кованными Вратами из-за своих неприступных стен. Огромные пушки расположены по периметру крепости, очерчивающей границы UIR. Маркус оказался в Авенгарде в поисках Хоффмана, и оба они думали, что стены защитят их от нашествия армии Локустов. Они ошибались – и от некогда великой крепости остались одни руины.
 
Depths - невообразимое богатство лаборатории на острове Азура превосходило все мыслимые нормы. Но Адам Феникс заметил трещины в изящном великолепии сразу, как только ступил на территорию этого подводного комплекса. И весь блеск исчез из стен лаборатории, когда он оказался заложником Локустов. У него не осталось другого выбора, кроме как найти способ связаться с Маркусом и раскрыть все секреты, которые он хранил долгие годы.
 
Escalation - Haldane Hall было имением рода Фениксов на протяжении бесчисленных поколений. Но единственное, что было по-настоящему важно для Маркуса – это его воспоминания о теплых вечерах, которые он проводил в саду со своей матерью Элейн. К сожалению, все великолепие этого имения было разрушено, когда Локусты попытались похитить его отца Адама.
 
The Slab - по обвинению в несоблюдении субординации и государственной измене, Маркус был помещен в тюрьму строгого режима города Джасинто. Известная как «The Slab», она не была исправляющим преступников местом – она являлась сосредоточием худших преступников, забытых миром. Сокамерники жестоки, досрочное освобождение невозможно, а средняя продолжительность жизни в стенах этой тюрьмы не превышала двух лет. Но в момент, когда кажется, что хуже быть уже не может, появляются Локусты – и все становится еще хуже. Теперь продолжительность жизни сократилась до двух минут.
 
Также, владельцы дополнения Fenix Rising получат доступ к следующим костюмам персонажей в режимах Versus и Horde:
 
COG:
Recruit Clayton – Клейтон был рожден солдатом, воспитывался солдатом, и, вступив в ряды армии COG, поклялся быть самым преданным, уверенным и надежным бойцом, каким только возможно быть.
Thrashball Cole (Limited Edition) – Коул привык  в любой ситуации выбирать самый короткий и простой способ уничтожения Локустов. Недостаток хитрости он с лихвой компенсирует яростной энергией.
 
Локусты:
Savage Marauder – Мародеры были первыми Локустами, кто сумел организовать сообщество за пределами Пустоши – если, конечно, их яростные внутренние распри и кровожадные празднества можно считать критерием организованности.
Savage Kantus (Limited Edition) – эти существа больше всего пострадали после потери Пустоши. Они деградировали до первобытного состояния, а в их боевых кличах можно услышать темные, меланхоличные ноты. Всего несколько секунд крика вселяют в человека панику.    
 
Игроки смогут получить дополнение Fenix Rising, а также предыдущее дополнение RAAM’s Shadow и все выпущенные ранее карты, персонажей, виды оружия и достижения для сетевой игры и режима Horde, входившие в набор Horde Command Pack, плюс доступ к грядущему дополнению, при покупке специального Gears of War 3 Season Pass за 2400 Microsoft Points.