Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

BioWare работает над увеличением серверов для Star Wars: The Old Republic

20 Декабря 2011
BioWare работает над увеличением серверов для Star Wars: The Old Republic
BioWare опубликовала обращение на официальном сайте Star Wars: The Old Republic, которое призывает геймеров набраться терпения. Дело в том, что пользователи, сделавшие предзаказ игры, должны были получить ранний доступ, но на серверах были сформированы очереди и некоторым ждать не очень понравилось.

«Для того чтобы убедиться, что игра работает гладко и стабильно, мы открыли программу раннего доступа, добавляя пользователей волнами. – Говорится в обращении. – Есть множество людей, которые хотят играть прямо сейчас и мы должны убедиться, что им есть с кем играть. С одной стороны, плохо заставлять людей ждать, но с другой стороны мы хотим быть уверенными, что сообщество динамически разрастается, и люди смогут играть еще долгое время после запуска игры».

Однако BioWare пока не может полностью избавиться от очередей: «Хотя мы не можем обещать, что очередей никогда не будет, мы обещаем, что мы отнесемся к этому вопросу очень серьезно и будем постоянно контролировать очереди».

Сегодня Star Wars: The Old Republic открывается для всех и это означает, что многомилионные инвестиции наконец начнут реализовывать мечту ЕА, которая негласно стремится лишить главенства Activision Blizzard и World of Warcraft. В минувшие выходные работали 140 серверов и их количество постоянно увеличивается. Аналитики сообщают, что по их прогнозам SWTOR уже насчитывает более миллиона игроков и при запуске игры эта цифра может возрасти до 1,5млн. А в течение финансового года 2013, аналитики предрекают 2млн. пользователей.