Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Sony подтверждает, что PS Vita рассчитана на одного игрока

17 Декабря 2011
Sony подтверждает, что PS Vita рассчитана на одного игрока
Как вы знаете, по предварительным данным, консоль PS Vita будет рассчитана только на один аккаунт PSN, и чтобы консолью смог воспользоваться другой человек или чтобы войти в PSN под другим аккаунтом, нужно сбросить настройки к заводским. Однако на прошлой неделе представитель Sony сообщил, что сменить аккаунт можно просто поменяв карту памяти. Это несколько облегчило бы жизнь геймерам с несколькими аккаунтами, если бы Sony не сказала, что информация была ошибочной.

«PSN аккаунт привязан не только к карте памяти, но и к самой консоли. – Говорит Sony. – Это означает, что если другой человек захочет воспользоваться вашей PS Vita, то дело не в смене карты, а в том, чтобы сделать полную очистку данных и сэйвов, то есть сбросить все настройки к заводским. Иными словами, консоль PS Vita ориентирована на использование только одним игроком».

PlayStation 3 и PSP позволяют пользователям входить в PSN под разными аккаунтами и соответственно скачивать игры из разных регионов, такого в PlayStation Vita не будет, теперь это вопрос прояснен окончательно.