Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Дополнения для The Elder Scrolls V: Skyrim

13 Декабря 2011
Дополнения для The Elder Scrolls V: Skyrim
Bethesda обещает, что дополнение для игры The Elder Scrolls V: Skyrim, будет что называется «мясным». Оно сосредоточено на том, чтобы сделать игру лучше, а не просто больше, потому что игра уже большая.

«Сейчас мы продумываем идеи и анализируем все, что люди делают в игре, а потом мы будем думать, как это улучшить», -  сказал директор игры Тодд Говард.

После релиза, первые два дополнения будут 30-дневными эксклюзивами для Xbox 360, по истечении этого времени, DLC выйдут на ПК и в PSN. Даты выхода и детали пока не известны, так как Говард сказал, что дополнения не придерживаются какого-то графика, но так как дополнения будут крупными, то быстро их создать не получится.

Ранее Говард предупреждал, что для Skyrim будет выпущено меньше дополнений чем для Fallout 3, но зато DLC будут более существенные.

Bethesda уже обновила игру и планирует еще выпускать патчи, но вполне вероятно, что одна из самых необычных ошибок так и останется в игре – это одевание ведер и кувшинов на головы персонажей, чтобы они не видели, как вы что-то крадете.

«Я думаю, что наша любимая ошибка – это одевание ведер на головы. – Говорит Говард. – Наш ведущий программист страшно зол и ему не терпится исправить это, но я сказал ему, что не уверен надо ли это делать. Может быть, это одна из не многих ошибок, которую мы оставим».