Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Европейское издание Agarest: Generations of War 2

10 Декабря 2011
Европейское издание Agarest: Generations of War 2
Издательство Ghostlight  объявило, что японская strategy-RPG игра Agarest: Generations of War 2 будет издана в Европе летом 2012 года.

По сюжету, однажды землю окутал мистический свет. Яркий и прекрасный, он принес разрушение всему миру, Центральный континент, откуда как полагают исходил свет, стал пустынным загадочным местом, но вместе с катастрофическими разрушениями, по миру как чума начали расползаться демоны. Те, кому удалось чудом все это пережить, стали называть тот день «День Света».

Через некоторое время после Дня света, молодой человек по имени Вейсс, который совершенно ничего не помнит, сталкивается с девушкой по имени Ева. Девушка представляется как «божественный агент» и сообщает Вейссу, что он совершил убийства и теперь, чтобы смыть грехи ему придется принять божественную силу и возродить тех, чьи жизни он отнял.

В игре произведено улучшение боевой системы, и теперь бои ориентированы на клеточном расположении бойцов. Графика переведена в формат HD, и добавлена поддержка PS Move для мини-игр.

Издательство анонсировала коллекционное издание игры, детали которого будут сообщены позднее. Agarest: Generations of War 2 является эксклюзивом для PlayStation 3.