Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Еще один слух о Dead Rising 3

10 Декабря 2011
Еще один слух о Dead Rising 3
Появилась не подтвержденная информация, что события новой игры Dead Rising 3 развернутся в вымышленном калифорнийском городе Los Perdidos и в игре будет задействован совершенно новый персонаж.

После того, как в городе произошла вспышка зомби-вируса, он был заблокирован военными. Никто не может покинуть город, но у главного героя Рика и кучки выживших совсем другие планы. Рик сирота и работал автомехаником, он не такой уверенный и сильный как Фрэнк Уэст, но тем не менее Рик придумал как покинуть город. Он задумал восстановить самолет и убраться из города то того, как на него скинут бомбу.

В игре есть и другой значительный персонаж по имени Рэд, возглавляющий группу нелегалов, которые являются не зарегистрированными инфицированными. Подруга Рэда – Энни, так же симпатизирует инфицированным.

Некоторые выжившие люди будут оказываться полезными, но другие становятся совершенно невменяемыми. Один из таких психопатов, с которым придется сразиться – член банды байкеров.

Фармацевтическая корпорация Phenotrans так же является частью новой истории. В городе не случайно произошла вспышка вируса – некоторым она поможет поделить власть и в этом замешена Мариан Мэллон и некий новый персонаж генерал Хэмлок.
 
Повторим, что все это не официальная информация. А официально известно, что Фрэнк Уэст собирается в некое новое приключение, хотя в информации выше о нем не было ни одного упоминания.