Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Крупный баг в The Legend of Zelda: Skyward Sword

7 Декабря 2011
Крупный баг в The Legend of Zelda: Skyward Sword
Nintendo признала, что игра The Legend of Zelda: Skyward Sword обладает огромной, пока не устранимой ошибкой. Ведет к появлению этой ошибки выполнение некоторых событий в определенном порядке.

«Мы уже в курсе ошибки, которая приводит к невозможности дальнейшего прохождения игры. – Говорит представитель Nintendo Америки Шэрон Мэтью. – Ошибка появляется при выполнении квеста Song of the Hero. Если игра была сохранена после выполнения определенных действий квеста, то дальнейшее прохождение с использованием этого сохранения становится не возможным. Единственные варианты продолжать играть – это начать вообще новую игру или использовать предыдущие сэйвы».

Спойлер.

Квест Song of the Hero требует заново посетить три наземных локации, которые можно посещать в любом порядке. Ошибка появляется в том случае, если первой пройдена локация Lanaryu Desert. Перед тем как получить песню Thunder Dragon, геймерам нужно побывать в Lanaryu Mine и переговорить с персонажем Golo the Goron, а потом снова вернуться на локацию и переговорить с этим персонажем во второй раз. В этот момент две оставшиеся локации становятся не доступными, что делает невозможным продолжение игры.

Все, что может сделать Nintendo – это посоветовать сначала собрать песни Fire и Water Dragon, а уже потом отправляться за Thunder Dragon. При этом разговаривать с Golo the Goron в любой другой момент игры (вне квеста) совершенно безопасно. Компания не пообещала исправить ошибку патчем, сказав лишь, что приняла во внимание сообщения геймеров.