Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

ЕА купила студию KlickNation

3 Декабря 2011
ЕА купила студию KlickNation
ЕА доводит до всеобщего сведения, что приобрела студию KlickNation, которая специализируется на RPG-играх для социальных сетей и теперь эта студия будет известна под названием BioWare Сакраменто. Эта студия будет работать совместно с другой студией социальных игр – BioWare Сан-Франциско и обе они войдут в группу BioWare Social.

Деятельность студии не изменится, и она по-прежнему продолжит выпускать RPG, а вести студию будет прежний директор KlickNation Марк Отеро.

«KlickNation имеет большой опыт создания инновационных и захватывающих RPG игр для социальных платформ, что позволит студии прекрасно вписаться в команду BioWare. – Сказал соучредитель BioWare Рэй Музика. – У нас есть много общих творческих ценностей, поэтому новая социальная студия BioWare поможет передать франчайзы ЕА и BioWare постоянно увеличивающейся аудитории геймеров, которые ищут высококачественные и интересные игры на социальных платформах».

Пользователи Фэйсбука вероятно знают студию KlickNation по free-to-play играм Superhero City, Age of Champions, Starship Command и  Six-Gun Galaxy.