Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Новая игра от IO Interactive

2 Декабря 2011
Новая игра от IO Interactive
Датская студия IO Interactive, после выпуска в следующем году игры Hitman: Absolution, начнет сотрудничество с новообразованной студией Square Enix в Монреале. Результатом этого партнерства станет следующая игра в серии  Hitman.

Однако когда сразу две студии начнут работать над Hitman, освободятся некоторые ресурсы и для других проектов, а точнее – для некой не анонсированной совершенно новой IP. Глава студии Нильс Соренсен убежден, что работа над новыми IP идет только на пользу разработчикам.

«Когда люди работают над одной и той же IP в течение некоторого времени, то я считаю, что это приводит к потере креативности. – Говорит Соренсен. – К счастью у нас есть возможность фокусироваться на разных IP, и соответственно сохранять у сотрудников свежий взгляд. У нас так же создана отдельная команда, которая занимается исключительно новыми IP, разными прототипами и придумывает некоторые идеи для существующих франчайзов. Это своего рода секретное место, где ребята придумывают всякие интересные вещи».