Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Новая игра Whore of the Orient

29 Ноября 2011
Новая игра Whore of the Orient
Новая игра от Брэндана МакНамара, бывшего директора L.A. Noire, носит название Whore of the Orient (Блудница Востока). Это название всплыло в ходе интервью с основателем компании КММ Джорджем Миллером, который приобрел права на игру у МакНамары. Кроме названия по игре больше не сообщается ничего, сам МакНамара ранее говорил, что собирается создавать новую игру, но так же не рассказал ничего определенного.

«В течение разработки L.A. Noire я открыл множество вещей, которые могут быть воплощены в следующей игре. – Сказал МакНамарра. – Многие люди, которые работали над L.A. Noire перешли работать в КММ, некоторые из них вовлечены в кино-проекты. Другие сотрудники перешли в Rockstar или другие студии, я сам сейчас пишу какие-то новые вещи, которые обдумывал на протяжении нескольких последних недель. Надеюсь, что у меня будет что вам рассказать уже в самом скором времени. Уже есть некоторые заинтересованные люди, но мне еще надо сделать некоторую бумажную работу».

Больше деталей МакНамарра не озвучил, но сказал, что игра будет на том же уровне что и L.A. Noire и это крупнобюджетная консольная игра.