Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Проблемы с DirectX 11 в Batman: Arkham City

25 Ноября 2011
Проблемы с DirectX 11 в Batman: Arkham City
Сегодня в Европе на ПК выходит игра Batman: Arkham City, больше пяти недель потребовалось студии Rocksteady на то, чтобы отполировать игру и сделать «супер» версию для супер-мощных компьютеров. Омрачает релиз лишь то, что обещанная поддержка DirectX 11 на самом деле не работает как надо. В США и Австралии игра уже вышла, и геймеры смогли убедиться, что версия оказалась вовсе не «супер». Rocksteady ничего не осталось, как признать очевидные проблемы с производительностью.

Менеджер сообщества игры в США Энди Катальдо разумеется извинился за неудобства и сообщил, что патч уже находится в работе. А пока в качестве альтернативы Катальдо посоветовал сменить в настройках DirectX 11 на DirectX 9 и продолжать играть пока не выйдет патч.

Геймеры недоумевают, что делали все это время разработчики и тестеры, если запуская игру с DX11 сразу видны проблемы. Тем более, что производительность – это не далеко не единственная ошибка, о которой сообщают пользователи и с DirectX9 игра так же имеет проблемы с производительностью.