Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Brain Age повторит свой успех на 3DS

22 Ноября 2011
Игра Brain Age повторит свой успех на 3DS
Nintendo планирует стратегию завоевания массового рынка, а главным оружием должен стать ряд казуальных игр, таких как Brain Training. Глава Nintendo Америки Реджи Филс-Эми сказал, что эти игры будут анонсированы и показаны на выставке Е3 в следующем году.

«Когда подойдет время для Е3, то мы продемонстрируем широкий спектр различных игр, идеально подходящих для случайных геймеров, которые увидят в них причину для покупки 3DS. – Сказал Филс-Эми. – Я не могу вдаваться в подробности и рассказать, что за игры запланированы, но могу посоветовать следить за новостями. Есть некоторая информация, которой мы начнем делиться до Е3, и на самой выставке вы конечно узнаете много нового».

Nintendo смогла выстроить успех для DS, с помощью серии таких игр как Brain Age/Training (общие продажи составляют 18.72млн.), которые вошли в топ бестселлеров, опередив даже несокрушимых Покемонов.

«Будет ли новый контент затрагивать пользователей в возрасте от 50 лет, как это сделала игра Brain Age? Безусловно. – Говорит Филс-Эми. – Есть ли контент, ориентированный на пользователей-женщин, как это было с DS? Несомненно».

Не смотря на неуверенный старт продаж, положение 3DS стабилизировалось после падения цен этим летом. На конец сентября мировые продажи 3DS достигли 6.68млн. – это больше, чем показатели DS в той же точке жизненного цикла. Ну а в Японии 3DS безусловный лидер среди портативных консолей, удерживающий первую позицию уже в течение многих недель.