Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Rockstar любит Bully

20 Ноября 2011
Rockstar любит Bully
Пока ведутся работы над Max Payne 3, все остальное отодвинуто в сторону, но когда игра будет выпущена, Rockstar может подумать о возвращении Bully. В свое время игра вызвала много споров, особенно раздражая политиков и примерных родителей. Некоторые британские магазины отказались ее продавать, однако и критики и сами геймеры оказались другого мнения.

«В отличие от многих других разработчиков, мы хотели бы взять еще немного времени, чтобы завершить текущий проект, прежде чем начинать разрабатывать сиквел. – Сказал исполнительный директор Дэн Хаузер. – Поэтому разумно будет подождать реакцию геймеров на выпускаемый проект, чтобы лучше понять, что нам нужно сделать в следующей игре. Мы знали, что не будет сразу делать продолжение Bully. Как и Макс, это один из франчайзов, которым мы очень дорожим и любим, поэтому он может возродиться в будущем. На тот момент у нас просто не было стимула делать продолжение. Поэтому мы сказали себе: «сначала займемся максом, а потом посмотрим что мы сможем сделать с Bully».

Первый выпуск Bully состоялся в 2006 году на PlayStation 2, а в 2008 году Bully: Scholarship Edition появилась на Xbox 360, Wii и ПК.