Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Полный запуск Call of Duty Elite

20 Ноября 2011
Полный запуск Call of Duty Elite
Activision объявила, что студия Beachhead почти завершила все работы над сервисом Call of Duty Elite и его полный запуск состоится 1 декабря. В новом интервью вице-президент Даниэль Суарез попросил пользователей набраться терпения и подождать еще немного.

«Это наша вина, что сервис был не запущен. – Сказал Суарез. – Когда мы запустили бета-версию, то она была только на ПК и поэтому многие наши предположения были основаны на том, что большинство пользователей будут использовать ПК для доступа к сервису, и соответственно интерфейс ориентирован на ПК. Однако анализ ситуации был не верным, так как сейчас мы видим, что от 80 до 90 процентов пользователей это консольщики. Сейчас мы производим модернизацию, чтобы сервис удовлетворял требованиям всех платформ и лучше работал по всем направлениям».

Кроме этого Суарез еще раз прокомментировал недавнее высказывание, что сервис может быть не запущен на ПК. «Это ошибка. – Пояснил Суарез. – У нас есть цель запустить что-то и на ПК. Пока мы не установили сроков, но такая идея в планах».

Ранее Activision сообщила, что все премиум-подписчики получат 30 дней доступа к своим имеющимся подпискам в качестве извинения за неудобства.