Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

The Final Fantasy 13-2 и Dragon Quest 10 имеют общие идеи

17 Ноября 2011
The Final Fantasy 13-2 и Dragon Quest 10 имеют общие идеи
Square Enix сообщила не большую, но интересную деталь об играх The Final Fantasy 13-2 и Dragon Quest 10 – оказывается, обе команды разработчиков очень тесно друг с другом связаны и регулярно обмениваются информацией.

«Да, на самом деле это факт – обе команды разработчиков буквально сидят рядом. – Сказал продюсер Final Fantasy 13-2 Есинори Китасе. – Между обеими командами налажено общение, например на собраниях, где разработчики общаются и обмениваются своими заметками. Иногда члены нашей команды принимают участие в их обсуждениях и высказывают свое мнение как бы со стороны».

Китасе также сказал, что ветеран Dragon Quest Юдзи Хори провел презентацию для команды FF13-2, чтобы придать команде стимул и поделиться некоторыми идеями.  Что же почерпнули разработчики?

«То, что мы узнали от него и от его команды, вы можете увидеть среди текстов в меню FF13-2», - ответил Китасе.

Dragon Quest 10 выйдет на Wii и Wii U в следующем году, она является первой игрой в серии, которая будет разработана силами Square Enix. Прошлые игры Square Enix отдавала на аутсорсинг студиям Level-5, ArtePiazza, Heartbeat и Chunsoft.