Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

В фильме по BioShock нет необходимости

16 Ноября 2011
В фильме по BioShock нет необходимости
Пришествие Раптор-Сити на большие экраны началось еще в 2008 году, когда продюсер «Пиратов Карибского моря» Гор Вербински почти даже сдвинул проект с места. Тем не менее, создание фильма застопорилось из-а проблем с бюджетом. В мае глава Irrational Games Кен Левин сказал, что не теряет надежды на создание фильма, но признает, что это может повлечь большие проблемы. Однако сейчас приоритеты студии сильно изменились и теперь самое главное – это выпустить BioShock Infinite, а создание фильма пока отходит на второй план.

«Мы подошли очень близко к тому моменту, чтобы начать его делать, мы заключили сделку и у нас есть директор. – Говорит Левин. – Но у нас нет горячего желания выпустить фильм только ради самого факта выпуска. Для нас и для Take-Two фильм должен послужить двум целям. Первая – это подарить фанатам то, что они так ждут. А вторая цель – представить игру BioShock тем, кто с ней совершенно не знаком, но сделать это таким образом, чтобы фильм полностью согласовался с игрой и давал о ней хорошее представление. Нет сомнения, что между фильмами и играми есть громадное различие, но фильм по игре имеет то же ДНК что и игра, с точки зрения мира и общей истории. Однако у нас вообще нет большой необходимости выпускать фильм».

Стоит отметить, что Левин начинал свою карьеру как сценарист и он, конечно, может предсказать «нужность» фильма, как и то, что все-таки взявшись за работу, Левин может правильно направить создание фильма и как сценарист и как создатель BioShock.