Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Бан за читерство в Battlefield 3

14 Ноября 2011
Бан за читерство в Battlefield 3
ЕА предупреждает тех, кто использует глюки игры Battlefield 3 для получения не честного преимущества – это чревато баном. Через Твиттер ЕА уже оповестила, что забанила сотни читеров на всех платформах и продолжит отслеживать их в будущем.

«Только на этой неделе мы забанили сотни хакеров, и мы полны решимости продолжать наказывать геймеров, которые играют не честно. – Говорится в обращении ЕА. – Патч уже не за горами и мы продолжим банить читеров. Мы относимся к этому очень серьезно, это наша позиция по отношению к Battlefield. Мы не потерпим обмана и будем банить все больше».

Например, некоторые геймеры используют определенный сбой игры, позволяющий играя за инженера набрать тысячи очков в одиночной игре – за все нечестные методы накопления очков обеспечен бан. Или используют фонарик, который крепится к некоторым видам оружия, чтобы ослепить оппонента. Разработчики уже сообщили, что свет фонарика больше не будет бить на 10 метров вперед, его мощность значительно уменьшится. Какие бы способы не использовали читеры, DICE и ЕА настроены принимать решительные и быстрые меры против читеров и бустеров.