Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Gran Turismo 6 в разработке

12 Ноября 2011
Gran Turismo 6 в разработке
То, что студия Polyphony Digital уже работает над новой шестой частью Gran Turismo, не является большой неожиданностью, однако глава студии Кадзунори Ямаути еще раз прокомментировал этот факт в своем новом интервью.

«Конечно мы уже работаем над GT6 и то, что мы не можем воплотить в существующей игре путем дополнений и апдейтов, мы сохраним для новой игры. – Говорит Ямаути. – А контент, который может быть выпущен в виде DLC, мы продолжим выпускать отдельно».

На выпуск первого платного дополнения для Gran Turismo 5, студии потребовался почти год после релиза, хотя разработчики старались всячески заполнить это время пятнадцатью бесплатными апдейтами. Тем самым была подготовлена базовая платформа, и Ямаути успокоил, что геймерам больше не придется так долго ждать нового дополнения.

«Теперь, когда мы прочно стали на свой путь, мы готовы выпускать больше расширений и апдейтов. – Сказал Ямаути. – Я думаю, что раз в два месяца или что-то около этого, мы начнем выпускать новые легковые и грузовые автомобили, но в целом наша будущая деятельность зависит от реакции геймеров на уже выпущенное дополнение, потому что оно самое первое. Теперь у нас будет обратная связь с геймерами и мы посмотрим, как она повлияет на нашу работу».

Надо заметить, что и безо всяких дополнений, GT5 имеет внушительный автопарк – это 1031 машин только на старте игры и Ямаути поездил на большинстве из них. «Я не опробовал абсолютно все автомобили в игре, но большинство из них. – Говорит Ямаути. – На самом деле время от времени стоит проверять нашу модель поведения автомобилей , чтобы убедиться, что мы все еще находимся на правильном пути когда дело касается физики».