Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Антипиратство в Assassin's Creed: Revelations

11 Ноября 2011
Антипиратство в Assassin's Creed: Revelations
Ubisoft подтверждает, что ПК версия игры Assassin's Creed: Revelations не будет требовать постоянного подключения к интернету. В отличие от некоторых других игр от Ubisoft, Revelations потребует только первоначальную активацию, после этого можно играть в автономном режиме.

Гоночная игра Driver: San Francisco была крайне раскритикована геймерами за DRM с постоянным подключением, Ubisoft была вынуждена сменить постоянное подключение на первоначальную активацию. Однако компания «прогнулась» только из-за давления геймеров, сами сотрудники уверены, что DRM это абсолютная необходимость.

«С пиратством нужно что-то делать. – Сказал основатель студии Ubisoft Reflections Мартин Эдмондсон. –ПК пиратство взлетело просто до невероятных высот, а игра Driver: San Francisco стоила больших денег, которые были вложены в разработку. Поэтому совершенно правильно, особенно с моральной точки зрения, защищать то, что мы производим. Если бы пиратство не достигло таких масштабов и не причиняло так много не удобств, то в DRM не было бы нужды».

Ubisoft настаивает, что защита DRM работает и в тех играх, где задействовано постоянное подключение к интернету, компания усмотрела явное снижение пиратства.