Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Бесконечные квесты в The Elder Scrolls V: Skyrim

10 Ноября 2011
Бесконечные квесты в The Elder Scrolls V: Skyrim
Новая RPG игра The Elder Scrolls V: Skyrim сможет очень надолго увлечь геймеров, предоставляя им все новые квесты, которые могут длиться почти до бесконечности.  Это обеспечит ветвящаяся система квестов, которая случайным образом генерирует все новые задачи, основываясь на ваших успехах в игре. Директор игры Тод Ховард утверждает, что генерация таких задач почти непрерывна, а помимо мелких квестов, можно так же выполнять поручения каждой из игровых фракций, таких как Темное Братство или Гильдия Воров. Как только вы выполните все заскриптованные квесты для каждой фракции, мелкие поручения так же продолжат выдаваться.

Конечно, не всем геймерам может понравиться бесконечный сбор цветочков для зелий, но Говард уверяет, что подобная система квестов все же имеет смысл – это рассказ общей истории мира. Собирая по кусочкам информацию из этих квестов, можно лучше понять положение вещей в игровом мире, практически так же, как это было реализовано в другой игре - Fallout 3.

«Мир Fallout не для всех выглядел привлекательным. – Сказал Говард. – Поэтому мы должны были найти такой способ, чтобы исследование пустоши стало интересным». Разработчики учли этот опыт и придумали еще некоторые новые элементы. При этом наиболее интересной астью квестов станет не их выполнение, а то, что можно обнаружить в процессе их выполнения.

«Мир – это возможно единственное, что отличает Skyrim от множества других игр. – Сказал Говард. – Он ощущается по-настоящему реалистичным, его очень интересно просто исследовать».