Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Детали Grand Theft Auto V

6 Ноября 2011
Детали Grand Theft Auto V
В интернете появились некоторые подробности по новой игре Grand Theft Auto V, которые якобы досрочно «слил» сотрудник британского игрового журнала. Мы приводим эту информацию «как есть», но вы помните, что она не подтвержденная.

- Игровой мир огромных масштабов, один только главный город Лос-Сантос по меньшей мере в 4 раза больше, чем Либерти Сити. Город окружают просторные пляжи, множество сельскохозяйственных ферм, есть ветровая станция заполненная сотрудниками, и прекрасный лес в котором находится множество туристов и отдыхающих.
- Анимация персонажей как можно более приближена к реалистичности, и кроме этого улучшена анимация перезарядки оружия. Локации заполнены бесчисленным множеством NPC, занимающихся разнообразными повседневными делами.
- В игре появилось много объектов, по которым можно лазить.
- Вы увидите множество разнообразных животных, от собак до крупного рогатого скота, но можно ли причинить им вред пока не известно.
- Имеются самолеты, которые можно пилотировать, а если есть желание, то и разбить о какое-нибудь здание.
- Кроме открытых мест, в игре много и закрытых локаций, которые тоже по масштабам огромны. Среди них торговый центр, кампус в колледже, полицейский участок, госпиталь и подземные канализационные сети.
- Автомобили могут быть модернизированы или отремонтированы. Топливный бак автомобиля нужно заправлять, причем нужно помнить, что он может взорваться. Если выстрелить в дорожку бензина, которая вытекает из машины, то автомобиль взорвется.
- В игре нет свиданий, а по сотовому телефону будут звонить люди, у которых есть задания или какие-то поручения.
- Оружие включает весь стандартный арсенал, но кроме этого разрешено подбирать объекты, которые так же можно использовать как оружие. Некоторое оружие можно настраивать или даже сделать полностью с нуля. А если ограбить музей, то можно раздобыть антикварное оружие.
- Для главного героя нельзя выбрать расу, возраст или рост, но есть другие косметические настройки, как вес, одежда и т.д.
- В игре можно взламывать чужие дома, но не в свободной игре, а как часть миссий.
- Людей можно брать в заложники, использовать в качестве щита и т.д., но в связи с этим вы не увидите в игре ни одного ребенка.
- Работа полиции приближена к реализму – они будут использовать дым, слезоточивый газ, собак, специальное снаряжение и даже выбьют двери в здании, в котором вы прячетесь. Но и вы в свою очередь можете запирать за собой двери или баррикадировать проходы.