Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Silent Hill: Downpour осталась без директора по дизайну

6 Ноября 2011
Игра Silent Hill: Downpour осталась без директора по дизайну
Директор по дизайну студии Vatra Games Брайан Гомес, еще в прошлом месяце сообщил, что покидает студию и соответственно прекращает работу над игрой Silent Hill: Downpour. В конце прошлого месяца Гомес окончательно ушел из студии, однако в своем новом интервью Гомес сообщил, что на игре его уход не скажется.

«Когда было объявлено, что релиз игры переносится на 2012 год, я и моя семья пришли к решению, что я не могу продолжать курсировать между Лос-Анджелесом и Брно еще 4-6 месяцев. – Сказал Гомес. – Игра находится очень близко к своему завершению и в ней не осталось ничего такого, с чем Девин, Томм, и Марек Берка не могли бы справиться самостоятельно».

Кроме этого Гомес упомянул, что у него были некоторые идеи для игры, которые Konami не позволила ему реализовать. Но он уже готов приступить к работе над другими проектами (о них пока ничего не известно) и надеется что сможет воплотить все задуманное.

«Вы можете быть совершенно уверены, что некоторые из проектов, которые я в данный момент рассматриваю, принадлежат к жанру У меня есть множество идей, которые я хочу реализовать именно в этом жанре», - сказал Гомес.

Ориентировочно игра Silent Hill: Downpour должна выйти в феврале следующего года, на платформах PlayStation 3 и Xbox 360.