Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Еще одна игра серии Zelda

5 Ноября 2011
Еще одна игра серии Zelda
Продюсер серии The Legend of Zelda Эйдзи Аонама сообщил, что в разработке находится еще одна игра серии, которая разрабатывается для консоли 3DS. Причем Аонама подчеркнул, что это совершенно оригинальная игра, не связанная напрямую с предыдущими DS  играми Phantom Hourglass и Spirit Tracks.

«Мы уже готовим следующую игру серии для Nintendo 3DS, но это не прямое продолжение предыдущих игр для DS. – Сказал Аонама. – Мы говорим о новой игре, но, тем не менее, большая ее часть заимствована из предыдущих игр».

Если новая игра не связана с портативными играми, то можно предположить продолжение игры с основных консолей, но Аонама сказал, что это и не продолжение The Legend of Zelda: Majora's Mask, хотя он сам хотел бы продолжить эту историю.

«Это то, о чем я часто спрашиваю и не однократно обсуждал с Миямомто. – Говорит Аонама. – Однако недавно мы уже выпустили один ремейк - The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D. Поэтому мы хотя и рассматриваем идею с Majora's Mask, но было бы не правильно выпускать ремейки один за другим. Так что следующая игра для 3DS будет оригинальной».

Это отличная новость, и хотя в начале года вышла Ocarina of Time, в сентябре Four Swords Anniversary Edition, а в конце этого месяца выйдет эпичная Skyward Sword, игр Zelda много не бывает.