Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Разница между играми The Elder Scrolls 5: Skyrim и Dragon's Dogma

4 Ноября 2011
Разница между играми The Elder Scrolls 5: Skyrim и Dragon's Dogma
В ближайшем будущем фанатов фэнтезийных RPG ждет два крупных релиза – это игра The Elder Scrolls 5: Skyrim от Bethesda и Dragon's Dogma от Capcom. Хотя обе игры имеют некоторые схожие элементы, например драконов, между играми все же есть одна отличающаяся деталь, которой не хватает в Skyrim.

«Я очень заинтересован игрой Skyrim. – Говорит продюсер Dragon's Dogma Хироюки Кобаяши. – Собственно все в нашей команде интересуются этой игрой и нам всем любопытно увидеть, какая она будет в готовом варианте. Но если выбрать, чем бы я мог гордиться в нашей игре Dragon's Dogma, то это тем, что мы добавили в нее элементы экшена. Поэтому не зависимо от того, сколько игр могут быть похожи на нашу, я думаю Dragon's Dogma все равно превзойдет их с точки зрения экшена».

Надо заметить, что боевая система Dragon's Dogma немного напоминает мегахит от Capcom – серию Monster Hunter. И вдобавок эта боевая система приправлена элементами «hack and slash» из серии Devil May Cry. Таким образом, монстров можно крошить в ближнем бою, проводить дистанционные атаки, забираться на монстров и бить в уязвимые места. А так же создавать еще больше действия, отдавая приказы своим членам группы.

The Elder Scrolls 5: Skyrim выйдет 11 ноября и в любом случае у геймеров будет время соскучиться по еще одной RPG, так как Dragon's Dogma выйдет только весной следующего года.