Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Battlefield 3 – свет в конце тоннеля

1 Ноября 2011
Battlefield 3 – свет в конце тоннеля
После ряда проблем с мультиплеером на всех платформах, на которых вышла игра Battlefield 3, ЕА сообщает, что ситуация постепенно налаживается и большинство неполадок уже удалось устранить.

«Мы рады сообщить, что PS3 и ПК отмечают стабильную работу серверов в прошедшие выходные, а работа серверов Xbox 360 возросла до 95 процентов и продолжает расти. – Говорит представитель ЕА. - Существовали различные факторы, которые влияли на подключение к серверам на всех платформах. Независимо от причин или платформ, наша интернет-команда внимательно отслеживает проблемы и решает их по мере возникновения. Мы не успокоимся, пока мы не достигнем 100 процентов».

ПК версия Battlefield 3 имела так же проблемы с анти-читерской программой Punkbuster, но проблемы были устранены.  И у сервиса Origin с игрой было не все гладко.

«В первые 48 часов после запуска, небольшое количество ПК игроков, испытывали проблемы с аутентификацией в сервисе Origin. - Заявил представитель компании. - Это известная проблема, которая в настоящее время уже решена. Мы продолжаем отслеживать ситуацию и будем оперативно устранять все неполадки».

Представитель ЕА признал, что наиболее пострадали пользователи Xbox 360: «Есть целый ряд различных факторов, влияющих на подключение Xbox 360 к серверу. Серверы имеют особо сложную архитектуру, поэтому мы продолжаем работать с Microsoft для улучшения подключения».

По словам представителя, все эти проблемы возникли из-за непредвиденно большого числа пользователей, такого количества компания просто не ожидала. Разработчики извиняются за этот период неудобств и надеются, что избавившись от всех неполадок, Battlefield 3 будет несколько лет успешно радовать геймеров. Пока же работы над ошибками продолжаются.