Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Тестирование Counter-Strike задерживается, так как игра еще не готова

1 Ноября 2011
Тестирование Counter-Strike задерживается, так как игра еще не готова
Valve объяснила причину задержки закрытого тестирования игры Counter-Strike: Global Offensive, которое должно было пройти в октябре месяце. Первыми игру опробовали профессиональные игроки, которые предоставили свой отчет и после того, как их замечания будут исправлены, в тестировании примут обычные геймеры.

«Они дали нам много рекомендаций на счет того, что мы должны сделать в игре прежде чем выпустить ее. – Сказал Чет Фалижек. – В противном случае мы бы получили много сообщений об ошибках и вообще много замечаний, в которых было бы трудно разбираться. Конечно, есть такие вещи, о которых мы знаем, что нам надо еще работать и работать. Но доработка отличается от вопросов, которые необходимо решить в первую очередь».

Фалижек не сказал, когда начнется закрытое тестирование, но сообщил, что в начале тестирования примут участие 10 тысяч человек. Постепенно количество будет увеличиваться и  если в процессе возникнут какие-либо ошибки, разработчики будут останавливать тестирование, исправлять ошибки и запускать тестирование дальше. Тестирование будет проходить на одной или двух картах, поэтому не попавшим в число тестеров не стоит сильно расстраиваться. Однако разработчики не готовы назвать и дату релиза – выход запланирован на начало следующего года, но игра выйдет тогда, когда будет готова.

Разработчики обещают, что контент на всех платформах (ПК, Xbox 360 и PS3) будет одинаковым – это 6 карт на старте: восемь классических карт и восемь карт Gun Game. Новые режимы, такие, как зомби и Deathmatch, будут добавлены уже после релиза игры.