Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: Project Hell Yeah!

29 Октября 2011
Анонс: Project Hell Yeah!
Sega анонсировала новую игру под названием Project Hell Yeah!. Разработку ведет французская студия Arkedo, которая известна играми Big Bang Mini и Nervous Brickdown – обе выпускались на консоли DS.

Кроме названия по игре нет никакой другой информации, включая, на каких платформах эта игра появится. Единственное что сообщили об игре французы – это то, что в ней будут монстры, очень много монстров, а судя по картинке на официальном сайте, эти монстры довольно красочные.

«Знаете какую вещь мы, в Arkedo, любим в играх? Монстры! – Говорится на официальном сайте. – Всякие-разные. Маленькие монстры, большие монстры, злые монстры, жестокие монстры. Мы любим наших монстров! Для нас они все красивые и уникальные словно снежинки. Мы о них заботимся, словно мамочки и постоянно ищем креативные варианты, чтобы заставить их много страдать, бороться за выживание и умирать. В Project Hell Yeah! тонны разных монстров! Но вы знаете, что монстры будут ненавидеть в вас? Тот факт, что вы будете выбивать из них д***о (иногда даже в буквальном смысле)».

Описывая новую игру, генеральный директор Sega Майк Хейс был более сдержан. «Мы очень рады сотрудничеству с Arkedo. – Говорит Хейс. – Студия Arkedo доказала, что обладает очень креативным дизайнерским мышлением и Project Hell Yeah! продолжит эту тенденцию».