Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Переиздание оригинальной игры Syndicate

25 Октября 2011
Переиздание оригинальной игры Syndicate
В настоящее время ЕА работает вместе со студий Starbreeze над ремейком игры  Syndicate, однако компания не исключает переиздание и оригинальной классической игры 1993 года.

«Оригинал стал большой классикой, переделать его есть возможность. – Сказал исполнительный продюсер EA Partners Джефф Гамон. – Но я не думаю, что это обязательно должен быть тот же жанр. Если бы мы взялись за работу, то вероятно с точки зрения перспективы мы сделали бы игру для более подходящих платформ, а не для консолей. Я хотел бы увидеть полное возвращение франчайза Syndicate и его расширение на все платформы».

Однако прежде чем выпускать игру, например на iOS, сначала нужно, чтобы геймеры узнали о франчайзе. Поэтому дальнейшее развитие франчайза зависит от успешности шутера Syndicate, который выйдет на Xbox 360, PS3 и ПК.

«Мы всегда рассматриваем создание долгосрочных франчайзов, а не одноразовых игр. – Сказал Гамон. – Syndicate был известным брендом, но это было очень давно. Многие сегодняшние геймеры никогда о нем не слышали. Так что мы должны выйти на рынок с игрой, и сделать его устоявшимся».

Напомним, что европейский релиз Syndicate намечен на 24 февраля.