Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Бета-тестирование The Starhawk

22 Октября 2011
Бета-тестирование The Starhawk
Студия Lightbox Interactive сообщила о времени проведения закрытого бета-тестирования шутера The Starhawk. 2 ноября в Европе выйдет игра Uncharted 3: Drake's Deception, в которую будут вложены ключи доступа к тестированию, поэтому само тестирование пройдет после релиза Uncharted 3, позднее в ноябре.

Однако те, кто не интересуется приключениями Дрейка, все равно имеют шанс принять участие в тестировании. Для этого надо быть поклонником другой игры – Warhawk. Студия Lightbox Interactive пообещала игрокам Warhawk разослать по электронной почте ключи доступа. Ключи будут рассылаться волнами, чтобы разработчики смогли контролировать нагрузки на серверы.

«Мы будем учитывать сочетание вашего ранга и уровня в Warhawk, активность в сообществе Warhawk и некоторые другие параметры. Так что проверяйте свою почту. - Сообщил Дилан Джоб, президент Lightbox Interactive. – Мы с нетерпением ожидаем большое количество обратной связи, чтобы мы смогли убедиться что игра является не рушимым единым целым. Поэтому мы очень просим тестеров активно комментировать все изменения и апдейты, которые мы будем проверять в ходе тестирования».

Помимо того, что тестирование даст шанс пощупать потенциальный хит, есть и еще один стимул принять участие в тестировании – для всех тестеров Lightbox приготовила специальный подарок. Что за подарок не известно, его можно будет получить, когда The Starhawk будет выпущена.