Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Новый персонаж для SoulCalibur V

21 Октября 2011
Новый персонаж для SoulCalibur V
Студия Project Soul продолжает анонсировать персонажей для игры SoulCalibur V и объявляет о включении в игру Рафаэля. Впервые Рафаэль появился в SoulCalibur II и с тех пор мы видели его еще в трех играх серии.

«Рафаэль имеет большое количество поклонников. – Говорит продюсер игры Хисахару Таго. – Множество фанатов сильно просили включить его в SoulCalibur V, так что мы отправляем его на встречу новым приключениям. В четвертой части игры он скончался, но как ему удалось вернуться, почему он вернулся – это останется загадкой для поклонников».

Помимо Рафаэля вернется и еще один умерший в предыдущей части игры персонаж – это Найтмар. Его атаки останутся такими же мощными, однако по словам Таго, Найтмар претерпел некоторые изменения, причина этих изменений и как Найтмару удалось воскреснуть, так же останутся в тайне.

Совершенно новый анонсированный персонаж – это Лейша. Девушке всего 15 лет, но она чрезвычайно быстрая, поэтому ее атаки Critical Edge наносят огромное количество урона.

Анонс персонажей на этом не заканчивается, и студия Project Soul обещает раскрыть еще некоторых в самое ближайшее время.