Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

На ПК-версию игры L.A. Noire не было времени

20 Октября 2011
На ПК-версию игры L.A. Noire не было времени
Сейчас, когда ПК версии игры L.A. Noire близится к релизу, Rockstar может сообщить, почему эта версия задержалась так сильно, об этом поведал в новом интервью вице-президент по разработке Rockstar Джеронимо Баррера.

«Мы большие фанаты ПК игр и любим доставлять наши игры ПК-геймерам как можно скорее. – Говорит Баррера. – Но в случае с L.A. Noire у нас не нашлось времени, чтобы начать создавать ПК версию, пока не были завершены все работы над консольными версиями и дополнениями. Кроме этого важно не торопиться с ПК версией, чтобы мы смогли обеспечить высококачественный игровой опыт, использующий все преимущества платформы. Поэтому в ПК версию игры мы включили весь выпущенный на сегодняшний момент дополнительный контент с консолей. Все это ПК-геймеры получат без дополнительной платы».

L.A. Noire будет выглядеть впечатляюще и при минимальных системных требованиях, но Rockstar есть чем порадовать эстетов. «Для ПК сделана эксклюзивная поддержка технологии 3D, которая реализована таким образом, чтобы передать глубину и реализм мира, выявляя самые мелкие детали игры. – Говорит  Баррера. – Вы оцените тонкие аспекты дизайна, такие как струйка сигаретного дыма, падение сигаретной золы, блики света, пробивающиеся через затененные окна – все это в 3D выглядит просто удивительно. Кроме этого мы включили широкий спектр графических настроек, где геймеры смогут установить разрешение, частоту кадров, сглаживание (до 6х), анизотропную фильтрацию (до 4х) и SSAO. Так же можно масштабировать пользовательский интерфейс, управлять тенями, текстурами, освещением и общим уровнем детализации. Вся раскладка клавиатуры так же настраиваема, а те, кто предпочитают геймпад, смогут легко подключить его по системе plug-and-play».

ПК версия L.A. Noire выйдет в Европе 11 ноября.