Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Питер Молинье не видел игру Syndicate

16 Октября 2011
Питер Молинье не видел игру Syndicate
В 90-х годах Питер Молинье занимался продюссированием игр студии Bullfrog Games и еще в начале этого года в ответ на появляющиеся слухи о возрождении игры Syndicate сказал, что с радостью мог бы помочь в этой работе. Игра официально анонсирована, однако знаменитый «сказочник» остался за бортом. Арт-директор новой игры Джон Майлз сказал, что ни ЕА, ни Starbreeze не разговаривали с Молинье по поводу проекта.

«Мы специально не связывались с Питером. – Говорит Майлз. – Некоторые ребята из EA Partners, которая сотрудничает со студией, являются ветеранами, работавшими в Bullfrog над оригинальной игрой. Мы делаем то, что считаем правильным, и мы не ставим себе задачу привлечь к работе всю оригинальную команду разработчиков».  

Фанаты тепло приняли факт возрождения игры, но от того, что игра стала шутером, пришли в ярость. Однако ЕА предвидела такую реакцию, и как бы ни сердились фанаты, жанр игры все равно останется шутером.

«Мы много это обсуждали и пришли к мнению, что нам не хотелось бы копировать старую игру. – Сказал Майлз. – Первая реакция людей вполне понятна, но когда они лучше рассмотрят игру и начнут в нее играть, что это все тот же мир, но только с новым игровым опытом».

Кроме этого Майлз прокомментировал очевидное сравнение Syndicate с Deus Ex – все «схожести» являются простым совпадением и когда у всех будет возможность более детально рассмотреть игру, то станет понятно, что Syndicate имеет другой стиль.