Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Игра Grand Slam Tennis 2 без Kinect

16 Октября 2011
Игра Grand Slam Tennis 2 без Kinect
Когда в следующем году выйдет новый спортивный симулятор Grand Slam Tennis 2, владельцы PlayStation 3 смогут наслаждаться реалистичным игровым опытом с использованием контроллера Move. Однако обладатели Xbox 360 и Kinect такого удовольствия не получат.

«Успешные Kinect игры разработаны специально под платформу Xbox 360. – Говорит продюсер игры Томас Синглтон. – Эти игры не разрабатывались для какой-то другой платформы, а потом подстраивались на совместимость с Kinect. Для хорошей работы игры, мы взвесили поддержку периферии Move и поддержку Kinect, и выбрали Move, потому что мы поддерживаем периферийные устройства».

Так же Синглтон объяснил, почему игра, изначально появившаяся на Wii и издававшаяся для этой платформы, на этот раз не имеет в списке платформ релиз для Wii.

«Мы сосредоточились на двух платформах, потому что хотели добиться в игре фотореалистичности. – Пояснил Синглтон. – Игра для Wii – это отличающийся продукт. Когда мы впервые собирались сделать Wii версию, то хотели сделать игру и для других платформ. Но потом решили, что именно Wii сможет обеспечить настоящий дух игре, так как имеет систему управления жестами. Включение поддержки Move имеет большой смысл – контроллер лежит в руке как настоящая ракетка, и теперь мы можем сделать такой реалистичный игровой опыт в высоком разрешении».

По словам Сингтона новая игра далеко ушла от предшественниц, издававшихся на Wii. В этот раз представлена новая система управления ракеткой и одна из лучших интеграций с контроллером Move.

Игра Grand Slam Tennis 2 выйдет в следующем году на консолях PlayStation 3 и Xbox 360.