Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Для Uncharted 3 не будет сингплеерных дополнений

15 Октября 2011
Для Uncharted 3 не будет сингплеерных дополнений
После релиза, игра Uncharted 3: Drake's Deception получит полную поддержку, состоящую из кооперативного и мультиплеерного контента. Однако одиночная кампания не получит никаких обновлений и студия Naughty Dog не скрывает почему – студии не хочется тратить время на DLC, когда вместо этого можно сделать что-то более существенное.

«Причина очень проста. – Говорит директор игры Джастин Ричмонд. – Всякий раз когда мы садимся чтобы обдумать синглплеерное DLC, кто-то предлагает идею и мы понимаем, что это целый пятичасовой уровень. Мы бы предпочли лучше сделать еще одну игру, чем заниматься эпизодическим контентом. Наша команда так мала, что мы не можем себе позволить бросить всех сотрудников на работу над DLC. Именно поэтому дополнения не будет, мы скорее будем работать над следующей игрой, постараемся быстро ее создать и предложим геймерам абсолютно новое приключение».

Uncharted 3: Обман Дрейка запускает здесь 2 ноября, и Naughty Dog в настоящее время в Лондоне для предварительного просмотра события, открытые для публики, которая состоится в Лондоне пеликан второй половине дня завтра бар.

Игра Uncharted 3: Drake's Deception выйдет в Европе 2 ноября эксклюзивно на PS3.