Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игре Warhammer Online ничто не угрожает

14 Октября 2011
Игре Warhammer Online ничто не угрожает
Некоторые геймеры опасаются, что запуск новой ММО игры Star Wars: The Old Republic может привести к закрытию другой игры - Warhammer Online. Однако вице-президент команды Mythic Юджин Эванс успокоил, сказав, что обе игры могут существовать параллельно.  

«Обе эти игры не похожи друг на друга и обращаются к разным аудиториям. – Говорит Эванс. – Я очень горд, что управляю студией, которая поддерживает игру Ultima Online 14 лет, а Dark Age of Camelot недавно отметила свое 10-летие. Мы надеемся, что продолжим поддерживать эти игры до тех пор, пока к ним будет проявляться интерес геймеров».

Кроме этого Эванс сказал, что игра не будет переведена на бесплатную основу. Не смотря на то, что еще в августе для Wrath of Heroes анонсирована система free-to-play, Warhammer Online сохранит платную подписку.

«Мы верим в сообщество геймеров, которые играют в Age of Reckoning. – Сказал Эванс. – Да, с системой free-to-play мы смогли бы привлечь к игре гораздо больше людей, но неизвестно, как долго они будут сохранять интерес. Поэтому мы продолжим поддерживать игру в таком виде, в каком она существует сейчас».

Напомним, что Star Wars: The Old Republic будет запущена в Европе 22 декабря.